學員個案分享

  
Hari Om

 DSC00852          


~提升身心靈的瑜珈生活哲理~

 

為了希望各位同學能在瑜珈的修練上更加精進,今年特別邀請來自美國沙吉難陀瑜珈學院(蓮花學院)知名的瑜珈老師Dijon Carew老師來台授課。


狄央吉(Dijon Carew)老師是一位瑜珈行者Yogi•出生在外交官世家,家庭富裕。他卻不要過這種優渥的日子,自小喜歡吃素與冥想,非但是吃素,還要吃全素(蛋奶素)。1987年開始跟隨沙吉難陀大師。他現在是沙吉難陀瑜珈學院”師資班”的主要訓練老師。體式的優美是每日不斷的修練及放下執著的展現。每日清晨四時至七時或三時至六時和宇宙共振的修練,造就了今日體式的柔美、流轉及深度,並由一連串不停的流轉中漸漸的進入了冥想,這是體式的最高境界。欣賞他的體式(體位法)展現….將令人止息。


透過拉加瑜珈Raja Yoga的修練,洞悉人生哲理,由狄央吉老師委委道來,將會有一個清楚的生命輪廓。藉著瑜珈的修練,你將會得到一個輕鬆的身體、和平的心境及有用的生命。Om Shanthi~

 

主題: 瑜珈生活哲理

1. 如何藉修練瑜珈過一個和平的、輕鬆的及有用的生活

2. 永恆和平的靈性藝術

3. 如何在日常生活中體驗和平、喜悅、愛和光

4. 什麼是生命真實意?

5. 如何發覺一個人的真實本性?

6. 喚醒一個人的真實自我

7. 體驗金色當下

8. 瑜珈的真實意

9. 瑜珈的四條通道

10瑜珈修練者的心靈

 

日期:  2011 12 15(星期四)

時間:  18:00~21:00 (三小時)

地點:  桃園市中山路549號15樓 (市政府附近; 玉山銀行樓上)

費用:  每位新台幣 500 元

報名電話:  (0987)216-218 


Om Shanthi

 

DSC00849 

  DSC00850

 

DSC00844