最新消息
首頁 > 最新消息 >
港澳地區國際心靈瑜珈芳療師~ 2018/4 香港菁英班開課!
心靈瑜伽芳療師 國際證照班
(台灣及印度籍資深講師授課)

 


芳香療法新思維~ 一場從精油「藥性」到精油「活性」的探索過程!

精油的身心療效奠基於其所具有化學分子的「藥理屬性」, 不僅如此, 精油更大的效能是幫助人們理解身體訊息, 並找到自己的感覺與需求,是認識自己的重要媒介。回歸精油在植物與人之間連結的多元意涵,發現為支持植物生存而演化生成的「生理活性」,成就了既複雜又精細的特性,引領人們創造個人化的探索。

發現多種不同的可能性, 是實踐芳香療法的一大動力 ~ 這也是NLP心靈成長說的: 「生命永遠有更多的選擇與角度」。而傳承六千年的古印度瑜珈, 不僅柔軟了我們的身體筋骨, 也活化了我們的心靈彈性

我們需要認真地了解植物與生活的關係! 藉助芳香療法與瑜伽靜心, 增長健康生活的智慧。


古印度瑜珈修鍊, 有調身、調心、及調息三個方法:
1.「調心」: 是調整我們的心念,透過靜心冥想可達成;
2.「調息」: 是採用橫隔膜深層的腹式呼吸,淨化並按摩五臟六腑;
3.「調身」: 就是瑜珈體位法,其中有針對呼吸與淨化、消化與循環、生殖與內分泌、及神經放鬆等不同的體位組合。
 
我們把古印度瑜珈中「靜坐法調心」、「呼吸法調息」、及「體位法調身」的觀念綜合起來,讓大家學習到完整的經典瑜伽。

做個瑜伽老師,並不是教學生做到體位法的姿勢。印度喜瑪拉雅瑜伽靜心協會的韋達大師說得好:「一名教師不是課堂教室的老師,是人們的教師。你教的不是技術技巧,你教的是身心的"存在"(Being)。如果你認為執教就是開班授課、展示體位法、解說哲理或技術技巧,那並不是教導。如果你的存在對人產生影響,那才是為師之道。





精華實務國際認證課程, 融合了初階 & 高階內容, 讓你掌握關鍵核心技術. 講師群無私傳授30多年來的實務經驗與領悟體會, 讓你真正擁有釣竿~ 去釣自己想要的魚!

◎課程整合「古印度瑜伽靜心呼吸」、「瑜伽哲理與經典體位」、「古埃及芳香療法」、「淋巴引流手技全身按摩」、及「NLP心靈成長」, 啟發導引你的內在與植物連結的本性!


【課程規劃】: 十天 / 130小時 / 講座及演練80小時 & 個案研究及實作50小時










※結業考核通過, 將可取得國際認可的英國IPHM國際整體醫學組織美國NAHA國際芳療師協會授權認證中心核發的國際證書!

◎開課日期:  2018年香港新班 ~ 2018/4 星期六【假日班】開課

◎上課地點:  香港國際認證中心


◎課程費用:  HK$30,000 (含國際證照、考證費、申證費、實習費、及課程講義)

◎報名專線:  0987-216-218 (台灣大哥大)  or  0926-73-8866 (中華電信) 


◎報名網頁: (香港地區)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLQKHryv3FGo--p87KwHbUx5smGHmH3cpE07D1NjqoncBxYg/viewform