最新消息
首頁 > 最新消息 >
桃園說明體驗會【四合一國際認證課程】~ 7/22 星期六 (北部僅此一場)
【自然療法執行師 國際證照班】
~全球唯一!  全台獨家授權!



此一國際證照班整合古印度瑜伽靜心」、「古埃及芳香精油」、「古中醫經絡穴道」、及「NLP 激發心靈潛力, 課程進行並不只是個別講授這四個獨立主題, 而是啟發導引你去親身體驗四大自然療法的神奇奧妙, 尤其著重在實務演練。更重要的是: 讓你能融會貫通並連貫整合這四個主題, 得到一個完整的健康樂活觀念, 並塑造自己想要的幸福人生!

※精華實務班國際認證課程, 融合了初階及高階內容, 讓你掌握關鍵核心技術. 講師群無私傳授20多年來的實務經驗與領悟體會, 讓你真正擁有釣竿~ 去釣自己想要的魚!
 

 
 


《課程介紹影片

國際自然療法: "四合一總論"
https://www.youtube.com/watch?v=mKFXwPk8lYY  (請點我!!)


說明會主題內容》

1. 自然療法的神奇奧妙 (拒絕再當西醫的藥罐子)

2. NLP心靈潛力的驚人秘密 (大腦住著精靈巨人)

3. 瑜伽靜心呼吸及三脈七輪 (印度喜瑪拉雅瑜伽心法)

4. 十二經絡生活實用按摩 (哪裡不舒服就按哪裡)

5. 植物精油身心照護實務 (精油不是成藥更重心靈療癒)



《說明會報名資訊》


課程講師: 英國 IPHM / 美國 NAHA / 國際 ICF NLP 教練 師資群

【體驗會日期】7/22(六) 早上10:00~11:30 (請09:50前到場,逾時不候)

 

 
【體驗會地點】桃園市桃園區中山路549號15樓 (愛瑜珈樂活館/ 桃園市政府附近)

諮詢電話》
 0987-216-218 或 0926-73-8866  劉老師