最新消息
首頁 > 最新消息 >
高雄說明體驗會【四合一國際認證課程】~ 9/9 星期六 (南部僅此一場)
《自然療法執行師 國際證照班》

                            


課程整合「古印度瑜伽靜心」、「古埃及芳香精油」、「古中醫經絡穴道」、及「NLP 激發心靈潛力」, 啟發導引你連貫整合即融會貫通, 並打造自己想要的幸福人生! 

※精華實務班國際認證課程, 融合了初階及高階內容, 讓你掌握關鍵核心技術.
※講師群無私傳承20多年的實務經驗與領悟體會, 讓你擁有釣竿~ 去釣自己想要的魚!

 


我們辦學的理念, 跟一般商業訓練機構不同. 我們首要重點是, 讓你真正認識自己, 找到自己的人生使命及價值觀, 再發掘你的生命熱情, 從上課那天開始, 訂出自己的人生目標, 並開始執行實現你的夢想! 有些同學原本是為了某個有興趣的主題來學, 結業式時卻發現, 自己未來真正想做的是四合一的其他主題.

我相信: 每個人都是有智慧的, 只要掌握關鍵核心及心法秘訣, 自己就能學會更多東西! 學會游泳, 不是教練教的, 而是教練的引導及自己的不斷練習而學會的是不?!
 
其實, 我們從小到大已學過太多知識也知道怎麼學習了現在...該是好好整合的時候了! 期待你的加入~ 早學早受用喔!

 


《說明會主題內容》
1. 自然療法的神奇奧妙 (拒絕再當西醫藥罐子)

2. NLP心靈潛力的驚人秘密 (行動版心想事成的秘密)

3. 瑜伽靜心呼吸與
修心養性 (不是把身體扭成麻花一樣做表演)

4. 十二經絡生活實用按摩 (哪裡不舒服就按哪裡吧)


5. 植物精油生活照護實務 (療癒身體更排除心理障礙)




《說明會報名資訊》

【課程講師】: 英國IPHM及美國NAHA國際執行師 & ICF國際NLP教練 師資群

【講座日期】: 9/9 週六/ 早上 10:00∼11:40 (請9:50前到場,逾時不候)

【講座地點】: 高雄市三民區同盟三路170巷11號 (芳玲健康館/力行路口)

【聯絡電話】: (0987)216-218  劉老師  或  (0972)733-702 許小姐 (南部負責人)


【報名網頁】:  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScLm8ai27w2Xb_v2juOUcCuv5zMXcef3xRW7pKZl4f9yylWrQ/viewform