自然醫學系列

【自然醫學】~ 21世紀醫療革命
 

這是一本西醫師寫的書~「自然療法」真正喚醒了我們內在的自癒力!


實, 我們的身體裡早已藏有良藥, 只是我們不知如何運用!
 

自然醫學

 

百年前手術刀(戰爭)及抗生素(細菌), 讓西醫成了"主流醫學", 但卻無法有效治癒現代人的文明病,因為, 西醫是"對抗療法", 把病症視為敵人(如腎結石就用震碎法)!

想想看: 身上有傷口, 是擦金黴素藥膏及紅藥水好的嗎? 手腳骨折, 是上石膏及固定板好的嗎? 
我們身體就有自動修復系統, 心靈的念力也能發揮安慰劑的強大功效!

這不是老生常談, 不妨試試下面這些「自然療法」吧:

* 起居有時, 飲食有節
* 中醫經絡穴道
* 印度瑜伽呼吸
* 埃及芳香療法
* 斷食療法/生機飲食
* 靜觀冥想/歸心祈禱
* 音樂療法/藝術療法
* NLP 教練心理學
* 量子晶片物理治療


********************************************************************************************

【國際四合一自然療法】~ 古文明的千年智慧



有句廣告詞說的好:「自然ㄟ尚好」....讓我們回歸自然吧!

透過《自然療法》, 可幫助你身心靈平衡成長!
(不再做西醫的藥罐子!)
 
你想過嗎?「藥」可治病, 但不是一頭痛就吃「普X疼」, 肚子痛就吃「X露丸」.
我們的身體其實已藏有最好解藥, 只是我們不知道怎麼使用它?!


《身心靈成長四部曲》

第一部: 靜心瑜伽】 
  •瑜伽靜坐法 (調心)
  •瑜伽呼吸法 (調息)
  •瑜伽體位法 (調身)

第二部: 經絡穴道】 
  •十二經絡的神奇奧祕
  •子午流注的時辰養生

第三部: 芳香療法
  •植物照護妳的身體情緒
  •純精油的實務生活應用

第四部: NLP (神經語言程式學)
  •發現潛能~ 激發心靈潛力
  •生命密碼~ 大腦使用手冊


 



知道嗎? 真正讓身體復原的, 是你的細胞大軍. 如果能活化全身細胞的戰鬥力, 增強免疫系統, 就好像讓自己身體穿上金鐘罩、鐵布衫一樣.
 
自然療法的重點, 就是喚醒身體的自癒力, 讓細胞恢復自我修護的工作!

那什麼是自然療法呢? 簡單的說, 不吃藥、不打針、不化學治療、不放射治療、非侵入性的物理治療, 就是自然療法. 舉凡印度瑜伽、中國太極、經穴推拿、氣功導引、精油SPA、NLP心靈力量(神經語言程式學)、開懷大笑、中草藥膳、或爬山游泳等運動都是!



發現了嗎? 四大自然醫學:「古印度瑜伽呼吸」、「古埃及芳香精油」、「古中醫經絡穴道」、及「NLP 激發心靈潛力」, 原來都是相通的! 只要你時常摩擦神燈(練習其中技巧), 就會讓你身體健康、心靈富足, 並實現你人生的所有夢想~ 這就是我們的人生幸福密碼!


@YouTube影片 https://www.youtube.com/watch?v=mKFXwPk8lYY&list=UUZBxlQZwcDx6Zjp_GXEI5CQ&index=3  (請觀賞!)
 
@
痞客邦部落格http://tairbin.pixnet.net/blog/post/1950472